一肖中特免费公开网
产品搜索
 
 
全站搜索
文章正文
成就来源于信任
作者:    发布于:2015-05-15 16:26:18    文字:【】【】【
摘要:时间就系金钱,果真信了……

        广西北海早已感觉到夏日炎炎, 今天,北海户外的气温已经超过了30度,午后的阳光懒洋洋的撒在办公室里,让我也有了丝丝倦意!
 
        突然,?#19994;?#25163;机铃声骤然响起!
 
       “您好, 请问那里”?  
 
       “我是梧州XX电气公司的 Z小姐, 你是杨先生吧?”
 
       一听说是这家公司, 我并不陌生, 3月初,我们还帮她们报过一台高压开关柜的价格, 但因为价格太低的原因。我们没接,我们让他们从别的厂家订了!
 
       这次Z小姐又?#19994;?#25105;, 想让我们再帮她报个价格,看看能不能合作下!
 
       我让Z小姐发资料过来, 看看是什么型号的高压柜!
 
       原来就是我们最常用的高压柜,也只有一台,我一看配置和要求,很快就把价格核算出来,并口头报给了Z小姐!
 
      “杨经理,给我在优惠些把,我们是诚心想从你们厂里买”,Z小姐在电话里说到。
 
       我一核算。还能便宜一点点,就告诉Z小姐,我们最低只能是12500元了,要是能接受的话,我就安排技术人员出图纸给她们确认,并准备合同给她!
 
      “能在降一点吗,哪怕是100元也?#23567;保?#30495;的不好意思呀,Z小姐, 我拒绝了她的请求,已经没什么利润了,何况在这个价格下,我们的品质不能有丝毫的降低!
 
     “那你做合同过来吧!”  Z小姐说到!
 
    从接电话到确认接单结束,也就5分钟不到,我算了下,1分钟也就是2500元 ,时间真的就是金钱!!!  
 

 

 
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2015 北海爱斯凯电气设备有限公司    国家信息备案/许可证编号为:桂ICP备15002102号


一肖中特免费公开网 股票分析师老师头像 股票涨跌颜色设置 上证指数(000001)股吧 股票推荐每日一股9月6日 上证指数多少 宝钢股份股票行情今天 模拟炒股游戏 股票分析师考试 000009股票行情 股票群